0.00
0 читателей, 5 топиков

High School DxD / [06 - 07]

Как вы помните, этот зимний сезон, я дождался, как все онгоинги выйдут хотя бы по 5 серий и залпом отсмотрел. И стал смотреть Другую, Космических Пиратов и вот эту ЮМОРНУЮ мальчишецкую херню, а остальные не качаю или уже дропнул на основе 5 серий или жду когда выйдут полностью ибо слишком винрарны, как я сделал с осенним сезоном — оставил 3 штуки, из которых винрарами оказались Дневник и Корона.

Вообщем, High School DxD доставляет сиськами, юмором, чем-то таким, тоже для души. :) Под настроение иногда самое оно смотреть, как я уже и говорил. главное не переборщить, не упороться летающими трусами, чтобы мысли не начались, как по первости, когда я считал что такой жанр позор аниме, потому что я тогда сильно серьезно воспринимал аниму, а сейчас с юмором ;)

Короче. Пост про High School DxD. Скринов что-ли выложить. Сюжет там пошел банальный и простой, в духе подобных аним. Как я и уже и говорил, конечно подтекст и мораль — очень добрая правильная анима, хоть и со сценами такими не детскими. Но в итоге парень будет верен одной единственной и никого не обманет и не использует, хоть и кажется что изврат бегающий за юбками и мечтающий о гареме.
В каждом сезоне есть такие юморные-вины. В осеннем это явно была вот эта вещь, в зимнем DD.

Читать дальше →

High School DxD [2012] / [01 - 05]

Эта фигня — ПРО СИСЬКИ :))





Вообщем понятно о чем эта аниме. И кажется среднячок. Есть реально ГАРЕМНИКИ или там про СИСЬКИ И ТРУСЫ или РАЗВРАТНЫЙ ЮМОР. Есть уникальные вещи, в этом жанре.
Но это пока что так себе. Как и 90% аним этого жанра.

На удивление, я давно не видел аниме про Ангелов и Демонов. И жаль, что именно такой глупый сюжет и этот жанр. Хотел бы добротную драму про мир Ангелов и Демонов и Человечество посмотреть. Жаль давно такого не было.

Демоны, Ангелы. Потом тайные артефакты появляются. И монашка. Ну вообщем, веселое-разовое-аниме-про-сиськи-и-трусы. ;) Хозяева, слуги. Церковь. Демоны предатели. Падшие ангелы. И все это соединено сисько-юмором. Девушки садистки, девушки мазахистки и все такое. Безумные маньяки священники, любящие убивать, и легко мучают своих же монашек. Вообщем греха тут полно.
И я просто удивлен, какого хуя «Трансляция в 11:00 [утренний сеанс] на AT-X»?
*хотя это все мельком. ПО идее я итак знаю, что аниме будет ДОБРОЕ, с добрым смыслом и блабла.

И с каждым годом подобный жанр все больше оголяется, кстати. Скоро голые девушки будут нормой мне кажется. Уже не просто сиськи и трусы.
За первую серию — чела дважды убивают )))
Вообще первая серия жжет. Показывают как у парня появляется первая девушка. Первое свидание. Все ок. Он радостный.
— Исполнишь желание?
*думает о пошлостях*
— И что же ты желаешь?
— Умрешь ради меня ?
© )))

Лежит такой, истекает кровищей. И думает перед смертью ))
Несправедливо. Убила и грудь полапать не дала. Ну, хоть краем глаза соски разглядел.© ^___^

Читать дальше →

Un-Go [01 - 11 из 11][2011]

Второе из списка, получилось Игно. Как я и говорил, очень похоже на разные детективные истории.





Мир будущего. После войны. Разные истории каждую серию. Правда в конце одна история, на несколько серий, как завершающая. Красивая довольно графика. Не супер мупер, но в духе 2011 года.
Попытка сделать уникальный персонаж, мистический. Но увы, помоему она провалилась. Аниме отнесу к «на разок». Не думаю, что вспомню ДЕТАЛИ через годик. (уникальных персонажей помнишь десятками лет, думаю)
По сюжету, что понравилось, как показали будущее, после войны. Цензуру в интернете, почта под контролем. Все данные в сети фильтруются государством.
ОСОБО понравилась, арка про искусственный интеллект(ИИ). Про создателя, чьи творения использовались для убийств, изнасилований, садистского секса и все такое. НО якобы это не нарушало закон, ведь это же роботы. Но потом все же, это запретили. И остался последний ИИ. Которого спасает наш главный герой, он вселяется в робота девочку и потом становится частью команды. Наверно лучший персонаж для меня это даже не мистическая Инго(хз как там на самом деле, фансаб перевел Инго), а именно этот веселый классный ИИ. (особенно как показано правдоподобно, размножение по всей сети, центр управления может интегрироваться даже в игрушку, полный контроль над БД мира. И все такое вполне может иметь место в будущем. я бы хотел себе такую подружку, с такими возможностями, да:))
Цитата: Мы просто продолжаем падать © Произносится как раз в этой арке.
Концовку попытались они сделать не_банальную. Вышло конечно. НО все равно немного смазано показалось мне. Слишком перемудрили с внушением и иллюзиями. Лучше бы рассказали что такая Инго, про их контракт и все такое. Может быть они хотят сделать еще сезон? ХЗ.
Эпилог, да и суть этой анимы вот: Люди падают. Они раскрывают свою сущность, свою правду, свои души. Я хочу любить людей, знать их красоту. И для этого я обнажаю их души. ©

Читать дальше →

Maji de Watashi ni Koi Shinasai!!! / Люби меня крепче [01-12 из 12]

Итак первое из списка, скачал и начал смотреть. И посмотрел. Отвращение не вызвало, поэтому ЗАЛПОМ как и собирался.



Во первых скажу, что наверно многие посмотрели первую серию и подумали что хуета и бред.
Я бы и сам забил, если бы смотрел онгоингом. Но т.к. я скачал все 12 из 12, то думаю дай ка вторую все таки открою. А потом получилось, что я досмотрел доконца.
Во вторых скажу, что эта анима похожа на Девушки самураи, которые я смотрел в прошлом году из-за рисовки. И на IS: Infinite Stratos, которые я тоже смотрел давненько, но писал о них в твитор, тут не сохранилось. И знаете, где-то под конец у меня ассоциация вышла еще с очень классной анимой Ga-Rei: Zero, которую я смотрел в 2009 и поэтому тоже нету отчета.
Попробую описать о чем анима, перечисляя слова: Юмор, гаремник, рисовка, доброта, юмор, извращения, трусы, сиськи, разные характеры, драки, бои, мораль, справедливость, юмор.

Итак, почему похоже на девушек самураев? Потому что тут тоже каждая девушка обладает силой, способностью, техникой. Почему похоже на ИС? Потому что тут есть парень, в которого влюбляются все эти девушки, как оказывается. А потом даже начинают соревноваться, как в ИС. И они все же команда, поэтому и ИС и девушки самураи тоже подходят. Подобные моменты единства. Почему же похоже на Га-Рэй-Зеро? Потому что точно так же, есть 2 девушки самые сильные, мощные. Противостояние очень похоже. И вообще главная героиня, которая жаждет битв и сильных соперников. Кто видел, тот поймет.

В итоге, вроде копия. Но сочетание лучших моментов рождает отличную аниму для залпом-на-разок. ;) Именно так и смотреть. По серии в неделю вы бы не осилили думаю. И вообще сюжет настолько бредовый, в первых сериях можно подумать что это копия анимы про школу, про богатые клубы или еще какая-ниб эллитарная муть. Потом думаешь что это копия про анимы где парень отвергает сталкершу преследователя. Потом начинаешь думать что это гаремник. А потом вообще все скатывается в копию про патриотизм, военщину, драки и защиту страны.

Под катом скрины. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТЫКАЙТЕ. Рисовка, черточки, эмоции. Пусть не идеально, но все же рисовка эмоций тут на уровне. Особенно для ЮМОРА. Если честно мне больше понравилось именно, как в ИС, когда девушки соперничают между собой. Очень мило и красиво показано. Но и извращенный юмор тоже тащит.





Юмор на тему любви: Есть парень влюбленный в сестру. Сестра же любит девочек. Есть девочка влюбленная в парня, хочет чтобы он ее трахнул. Но он ее жестко игнорит и все такое. Вообщем стандартные шаблоны, да? Конечно же без гордой принцессы не обошлось. И без супер скромницы, которая в особые моменты может выдать такое, что и самый развращенный человек не скажет.
Например очень доставил юморной момент, про как сталкерша достает парня. Напялив его трусы и заставляя носить ее.
Или 4ая серия, мастерство пародии, в виде философии. Какой там бред несли ведь а. Про наготу, про похоть, про любовь, про добро и справедливость. Что все это взаимосвязано. Это винрар вообще.
Винрар, про заклеевание лиц в порно журналах. Т.е. сталкерша собой все заклеела, чтобы он дрочил на нее. Ну нада же такое придумать блять :))
Серии про ревность вообще лютый винрар.
Могли бы сделать классный гаремник как ИС. Но зачем-то их понесло еще и про патриотизм, про страну, про единство лечить. Последние серии слишком много уделено морали и дракам.






Читать дальше →